Estofado Acapulco con Atún Van Camp’s

Si quieres variar el menú con una receta llena de sabor, esta es tu opción ideal, además está hecha con Atún Van Camp’s lo que le da un toque único a la preparación, a continuación tienes los ingredientes.

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento receta

2 Personas

Ingredientes de la receta del Estofado Acapulco con Atún Van Camp’s en aceite girasol

  • 3 latas de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 litro de agua.
  • 2 cebollas cabezonas picadas.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 tomates pelados sin semilla y troceados en cubos.
  • 1 frasco de mazorquitas (opcional).
  • 4 cucharadas de pasta de tomate.
  • 2 zanahorias en rodajas, cocidas.
  • 1 taza de habichuelas cocidas.
  • Orégano al gusto.
  • Laurel al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

¿Cómo preparar el Estofado Acapulco con Atún Van Camp’s en aceite girasol?

  • En una sartén coloca aceite, ajo y cebolla finamente picados.

  • Incorpora el tomate, la pasta de tomate y los condimentos al gusto.

  • Vierte el agua y las zanahorias cocidas, las mazorquitas y las habichuelas.

  • Revuelve bien y espera a que reduzca el líquido.

  • Cuando lo haya hecho añade los lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.

  • Revuelve muy bien y deja cocinar por 2 minutos, una vez listo, sirve.

  • Una deliciosa manera de complementar un almuerzo o cena, acompañándolo con el característico y 100% sabor natural del Atún Van Camp’s sin aditivos ni químicos. Prepara y comparte esta maravillosa receta de atún con tus amigos.

¿Qué opinas de nuestras recetas? Nos interesa escuchar tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.