Bolones de atún Van Camp’s con crocante de maní

Los bolones de atún son de las mejores recetas ecuatorianas de atún que podrás encontrar, y sin duda alguna, esta receta está mejor acompañada con el atún Van Camp’s. Continúa leyendo para que aprendas a preparar esta rica variante de receta clásica ecuatoriana con el sabor único de Atún Van Camp’s.

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

90 minutos

Rendimiento receta

4 Personas

Ingredientes para preparar Bolones de Atún Van Camp’s con aceite girasol y crocante de maní

  • 2 latas de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • 2 plátanos maduros pintados en rodajas.
  • ½ taza de cebolla blanca picada en trozos.
  • 2 tazas de maní.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 taza de aceite.
  • Cebollín al gusto.
  • Una cucharada de margarina.

¿Cómo preparar esta receta de Bolones de Atún Van Camp’s con aceite girasol y crocante de Maní?

  • En una sartén colocar el aceite y poner a calentar para freír el plátano por ambos lados.

  • Retirar del aceite una vez que ambos lados estén dorados.

  • Retira el exceso de grasa con una servilleta.

  • Coloca en un recipiente el plátano, junto con el maní y la margarina.

  • Procede a triturar hasta tener una consistencia parecida al puré.

  • Luego sofríe la cebolla, en una sartén y agrega sal al gusto.

  • Ahora, agrega las dos latas de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.

  • Agrega el cebollín y un poco de pimienta al gusto.

  • Deja cocinar bien y retira toda la preparación.

  • Ahora, mezcla y amasa el atún con el plátano, el maní y la margarina.

  • Una vez todo esté bien mezclado procede a formar bolas de tamaño
    mediano con tus manos.

  • Una vez estén formados tus bolones, procede a servir y disfrutar.

  • Como puedes ver se trata de una receta fácil y deliciosa, que sin dudarlo va mejor acompañada con el delicioso y natural sabor de Atún Van Camp’s sin preservantes ni aditivos. No esperes más y disfrútala con tus seres queridos de esta receta clásica.

¿Qué opinas de nuestras recetas? Nos interesa escuchar tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.