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Tostadas con filetes de atún de ventresca

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Tostar Italiana Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Para una tarde en el campo

INGREDIENTES
  • 3 cajas de filetes de atún de Ventresca Van Camp's 
  • 2 hojas de lechuga 
  • 1 pan francés 
  • 5 tomates cherry 
  • Mostaza al gusto
PREPARACIÓN
  • Las tostadas con filetes de atún de ventresca son una deliciosa entrada o bocadillo para compartir, podrás disfrutar de la parte más exquisita del atún, cuyo sabor es más intenso y muy delicado.
  • Lavamos muy bien las hojas de lechuga, cortamos el pepino cohombro a lo largo para hacer tiras; un pelador puede ser útil para obtener tiras del mismo grosor. El tomate lo partimos en rodajas, cortamos el pan francés en rebanada con el cuchillo en un ángulo de 45º para que no queden rectas y tengamos una amplia superficie para disfrutar.
  • Las llevamos al horno o tostamos las rebanadas sobre una parrilla a fuego bajo, teniendo cuidado para que no se quemen. Ahora, tomamos cada rebanada y la untamos con mostaza, sobreponemos la lechuga en pliegues, algunas tiras de pepino y el tomate, sobre la tostada añadimos una cantidad generosa de filetes de atún de ventresca.
  • Si deseas puedes acompañar esta receta con una copa de vino blanco a unos 10º centí­grados para resaltar el sabor del atún.

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