receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Crepes de atún

Crepes de atún

Deléitate con esta receta de Crepes de atún típica francesa y el inigualable sabor de los lomitos de atún Van Camp's
Paté de sardinas

Paté de sardinas

¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?
Spring rolls con atún asiátivo

Spring rolls con atún asiátivo

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa preparación de Oriente. Spring rolls con atún asiátivo

Tomates rellenos con atún

Califica esta receta
Mezclar Colombiana Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Entrada

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 4 Unidades de tomates grandes 
  • 1 Taza de pimentón finamente picado 
  • 1 Taza de apio finamente picado 
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada 
  • 1 Unidad de limón (jugo de limón) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Tomates rellenos con atún. Nunca te cansarás de esta deliciosa preparación.
  • Cortar la cabeza del tomate, sacar todo el relleno y reservar. Rebanar levemente la base del tomate para que pueda pararse sobre el plato, luego, mezclar el atún Van Camp's con apio, cebolla, pimentón y el relleno de los tomates, adicionar el zumo de limón y la mosTaza, luego, agregar sal y pimienta al yogur y adicionar a la mezcla anterior. Revolver bien para fusionar todos los ingredientes. Finalmente, rellenar los tomates con la preparación.
  • Si lo desea, se puede decorar con una ramita de perejil.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas Mexicanas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pasta Marsellesa

Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas