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Van Camp´s

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Sopa de tomate con atún

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Cocinar Licuar Sofreir Latinoamericano Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Ideal para los días fríos

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en Agua
  • 2 Cucharadas de mantequilla1 Diente de ajo picado
  • 1 Cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
  • 2 Tomates maduros, pelados y cortados en cuadritos
  • 1 Calabacín lavado y picado en cuadritos1 Zanahoria mediana, pelada y cortada en cuadros
  • ½ Sobre de crema de tomate5 Tazas de agua
  • ½ Taza de pasta en forma de conchitas
  • 2 Cucharadas de queso parmesano (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
  • En una olla al fuego, derrita la mantequilla y sofrí­a el ajo, la cebolla, los tomates, el calabacín y la zanahoria. Aparte, licue la crema de tomate con el agua.
  • Incorpore la crema de tomate a las verduras junto con los Lomitos de atún Van Camp's y las conchitas. Deje hervir revolviendo continuamente. Revise el sabor y salpimiente si es necesario.
  • Continúe la cocción a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente. Sirva caliente en cazuelas con el queso parmesano espolvoreado por encima.
  • Acompañe con pan fresco.

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