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Pizza Van Camp's de oliva

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 500 gr de harina de trigo
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca Cola 
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes y moradas finamente picadas + 2 cucharadas de harina, para absorber la humedad de las aceitunas 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • ½ taza de queso parmesano 
  • 1 taza de queso mozzarella 
  • 1 taza de berenjenas cortadas en rodajas 
  • 1 taza de rúgula fresca 
  • 1 lata de tomates asados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

Pizza Van Camp´s de oliva. Una receta saludable para alimentar tus hijos. 

Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda.

Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente a la masa queso mozarella, tomates asados, berenjenas, atún Van Camp´s, aceite de oliva, sal, pimienta y queso parmesano. Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno, agregar la rúgulafresca y servir inmediatamente.

Para realzar los sabores de los ingredientes, le puedes agregar pimienta roja.

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