receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Sánduche submarino con sardina

Sánduche submarino con sardina

Disfruta de la inigualable combinación de un sánduche Van Camp's.
Arepa Paisa

Arepa Paisa

Esta es una preparación típica colombiana para disfrutar con amigos. Arepa Paisa
Lomitos de atún light

Lomitos de atún light

Este atún es perfecto para quienes buscan preparar platos livianos, ya que es un producto bajo en sodio.

Pizza Van Camp's

Califica esta receta
Amasar Horneado Italiana Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Para hacer con los niños

INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en aceite 
  • 1 1/8 taza de queso doble crema rallado 
  • 1 cucharada de albahaca fresca en julianas 
  • Pimienta y sal refinada al gusto
  •  ¼ taza de pasta de tomate La Constancia 
  • 2 tomates rojos chontos picados
PREPARACIÓN
  • La pizza Van Camp's es ideal para toda ocasión, le encanta a niños y adultos.
  • Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación. Porcionamos la masa y dejamos reposar.
  • Luego, aplanamos cada porción y esparcimos los ingredientes para la cubierta. Pasta de tomate, queso mozzarella rallado, atún en aceite Van Camp's, tomate en cuadritos, sal y pimienta. Pasamos al horno nuestra preparación por veinte minutos a una temperatura aproximada de ciento ochenta grados centí­grados. Agregamos albahaca para resaltar el sabor.
  • Servimos y degustamos nuestra pizza Van Camp's. Una receta práctica y divertida.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Atún oriental

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Paté de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas