receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza Van Camp's caramelizada

Pizza Van Camp's caramelizada

Disfruta de una deliciosa Pizza Van Camp's caramelizada combinación de sabores con el toque de Van Camp's.
Cazuela de sardinas

Cazuela de sardinas

Prepara en menos de 30 minutos una deliciosa cena de Cazuela de sardinas para todos en casa con el delicioso sabor de Van Camp's.
Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Recetas y recomendaciones gastronómicas indispensable para entender la popularidad de ingredientes que son parte de la moda 2017.

Ensalada española con atún

Califica esta receta
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 1 cebolla blanca picada en cascos 
  • 1 cebolla  roja picada en cascos 
  • 1 taza de tomaticos pelados y picados 
  • 1 lechuga crespa 
  • ½ taza de tomates secos hidratados en agua caliente 
  • ½ taza de aceitunas 
  • 1 frasco de alcachofas encurtidas 
  • El jugo de 2 limones 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Ensalada española con atún. ¿Qué tal comer atún hoy? 

Mezclar en un recipiente las cebollas, tomates cherry, aceitunas, alcachofas y tomates secos, con lomitos de atún Van Camp’s, agregar su aceite, sal y pimienta, mezclar para que se incorporen bien los ingredientes.

Por último bañar con el zumo de limón. Servir sobre una hoja de lechuga para adornar.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Raviolis Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos Colombianos Van Camps

Tiempo 50 minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
Tiempo 50 minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Omelette con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas