receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas Delicioso acompañante para tu mejor comida
Ensalada Verde

Ensalada Verde

Tus hijos van a amar esta nueva y deliciosa forma de disfrutar los vegetales con Van Camp's. Ensalada Verde
Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.

Cacerola de atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp's en agua 
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • ½ cubito de caldo de pollo 
  • 1 cucharadita de maicena 
  • ½ taza de apio picado no muy pequeño
  •  ½ cebolla perla en rodajas 
  • 1 taza de champiñones frescos en láminas 
  • ½ taza de habichuelas cortadas 
  • ½ taza de espárragos de tarro cortados 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cacerola de atún. Esta es una receta ideal para cocinar en familia. 

Disolver el caldo de pollo en una taza de agua caliente. Una vez frio agregar la maicena y la salsa soya. Aparte en una sartén de teflón, calentar el aceite y sofreír la cebolla. Adicionar apio, vainitas, champiñones y el caldo de pollo. Tapar y cocinar a fuego lento durante viente minutos aproximadamente. Por último, añadir el atún Van Camp´s y los espárragos. Tapar nuevamente y dejar cocinar por diez minutos más. 

Si está muy seco, puede agregar media taza más de agua. Retirar del fuego y servir caliente.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Caribeña

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún con huevo

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas