receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Arepas con Sardinas

Arepas con Sardinas

Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.
Paella de atún

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps
Tacos con sardinas

Tacos con sardinas

Tacos con sardinas Para una cena rápida y muy nutritiva, estos serán los tacos preferidos de tu familia

Cacerola de atún

Ideal para la cena

Metodo Sofreir Pais Asiatica Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp's en agua 
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • ½ cubito de caldo de pollo 
  • 1 cucharadita de maicena 
  • ½ taza de apio picado no muy pequeño
  •  ½ cebolla perla en rodajas 
  • 1 taza de champiñones frescos en láminas 
  • ½ taza de habichuelas cortadas 
  • ½ taza de espárragos de tarro cortados 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Cacerola de atún. Esta es una receta ideal para cocinar en familia.
  • Disolver el caldo de pollo en una taza de agua caliente. Una vez frio agregar la maicena y la salsa soya. Aparte en una sartén de teflón, calentar el aceite y sofreí­r la cebolla. Adicionar apio, vainitas, champiñones y el caldo de pollo. Tapar y cocinar a fuego lento durante viente minutos aproximadamente.
  • Por último, añadir el atún Van Camp's y los espárragos. Tapar nuevamente y dejar cocinar por diez minutos más. Si está muy seco, puede agregar media taza más de agua.
  • Retirar del fuego y servir caliente.


 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

217,7

CARBOHÍDRATOS

29,5

PROTENÍAS

20

GRASAS

5,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Croquetas mar caribe

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Arroz frito con atún y albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Wrap de atún mexicano

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Molde de papa criolla y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas