receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Albóndigas mediterráneas

Albóndigas mediterráneas

Disfruta de unas deliciosas y jugosas Albóndigas mediterráneas, con todo el sabor del mediterráneo.
Sardinas en salsa de tomate

Sardinas en salsa de tomate

Toda la tradición y el sabor de las sardinas mezcladas con una deliciosa salsa de tomate, como hecha en casa.
Molde de verduras y sardinas

Molde de verduras y sardinas

Descubre todo el sabor de las verduras mezclado con las deliciosas sardinas Van Camps. Ideal para un almuerzo con amigas

Alsaccienne de atún y papas

Servir con ensalada

Pais Colombiana
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de lomitos de atún Van Camp´s
  • 2 Cucharadas de cebolla picada
  • 2 Cucharadas de pimentón picado
  • 2 Tasas de papas en tajadas cocidas
  • 2 Tasas de queso blanco rallado
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Huevos duros partidos
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Tasas de leche
  • 1 cucharada de romero picado
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

  • Separe el aceite del atún. En una sartén ponga el aceite del atún y la mantequilla, y frí­a la cebolla y el pimientón. Agregue poco a poco la harina, sal y pimienta. Gradualmente mezcle la leche, revolviendo constantemente. Cocine hasta que espese sin dejar de revolver, agregue el romero y el queso.
  • En un molde engrasado ponga una capa de papas, de huevo y otra de atún y pausadamente verter la salsa de queso. Lleve al horno precalentado a 350°C durante 30 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2046,4

CARBOHÍDRATOS

171,3

PROTENÍAS

129,8

GRASAS

92,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Canapes de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza de Albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas