receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Paté de sardinas

Paté de sardinas

¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?
Pizza BBQ

Pizza BBQ

Descubre una manera deliciosa y muy práctica de preparar Pizza BBQ en casa.
Lomitos de atún light

Lomitos de atún light

Este atún es perfecto para quienes buscan preparar platos livianos, ya que es un producto bajo en sodio.

Albóndigas de atún

Califica esta receta
Italiana Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Una cena en pareja

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s en Aceite, (utilizar el aceite de una de las latas)
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picada
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para el relleno:

  • ½ taza de queso amarillo rallado
  • 1 cucharadita de jalapeños finamente picado

Ingredientes para la salsa:

  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 pimentón finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 tomate grande, pelado y finamente picado
  • 4 cucharaditas de pasta de tomate
  • ½ taza de agua
PREPARACIÓN
  • Los Tallarines marineros son una receta de influencia italiana ideal para acompañar buenos momentos.
  • Lo primero es cocinar los tallarines con abundante agua con un poco de sal y retirarlos cuando estén al dente, luego en la mitad del aceite saltear el ajo y retirar, en la misma sartén dorar las zanahorias durante tres minutos y agregar el apio; cocinar por dos minutos más.
  • Después, añadir los zapallos italianos y los champiñones, finalmente adicionar el puré de tomate y el atún al salteado, agregar sal y pimienta al gusto, y sazonar con la albahaca. Servir una base de tallarines y bañar con la salsa de la preparación.
  • Esta receta se puede acompañar con pan francés.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada primavera con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pizza de Champiñones

Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas