Lasagna submarina con Atún Van Camp’s

Descubre esta excelente variante de la lasagna tradicional, haciendo uso del Atún Van Camp’s para una combinación de sabores y texturas que te dejará fascinado a ti y a tus amigos.

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

90 minutos

Rendimiento receta

4 Personas

Ingredientes de la Lasagna Submarina con Atún Van Camp’s en aceite de girasol

  • 2 cucharadas de aceite.
  • Agua, cantidad suficiente.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 cebollas finamente picadas.
  • 1 pimentón picado.
  • 2 tomates maduros pelados y troceados.
  • 3 cucharadas de pasta de tomate.
  • 300 gramos de pasta para lasagna.
  • 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • ½ queso mozzarella rallado.
  • Orégano al gusto.
  • Laurel al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

¿Cómo preparar Lasagna Submarina con Atún Van Camp’s en aceite de girasol?

  • En una sartén coloca aceite, ajo y cebolla finamente picados.

  • Incorpora el tomate, la pasta de tomate y los condimentos al gusto.

  • Vierte el agua, las zanahorias cocidas, las mazorquitas y las habichuelas.

  • Revuelve bien y espera a que reduzca el líquido.

  • Cuando lo haya hecho añade los lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.

  • Revuelve muy bien y deja cocinar por 2 minutos, una vez listo, sirve.

  • Una deliciosa manera de complementar un almuerzo o cena, acompañándolo con
    el característico y 100% sabor natural del Atún Van Camp’s. Prepara y comparte
    esta maravillosa receta de atún.

¿Qué opinas de nuestras recetas? Nos interesa escuchar tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.