Prepara un delicioso rollo de papa con atún

El rollo de papa con atún es una receta tradicional ecuatoriana, muy rica porque está hecha con atún, papa, arvejas, zanahoria, tomate cherry y aceitunas.

rollo-de-papa-con-atun


Continuamos con las recetas que más te gustan. Hoy aprenderás a preparar un delicioso rollo de papa con atún. Esta receta tiene ingredientes sencillos que encuentras en tu nevera, además de ser muy apetitosa, es ideal como un platillo divertido para que los niños puedan comer verduras. No olvides de prepararlo con el ingrediente que cuida tu salud Atún Van Camp´s.

¿Ya te suscribiste a nuestro canal de YouTube? Revisa nuestras recetas, todas las semanas tenemos nuevos y deliciosos platillos.

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de Refrigeración

15 minutos

Rendimiento de Receta

3 Personas

Ingredientes para preparar rollo de papa con atún Van Camp’s

  • 1 lata de lomitos de atún en aceite girasol Van Camp´s 184g.
  • 2 papas grandes cortadas en cuadros.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 limón.
  • 2 cucharadas de alverjas.
  • 1 cucharada de mayonesa.
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada.
  • 1 huevo cocido cortado en triángulos.
  • 1 cucharada de cebolla paiteña.
  • Tomate cherry al gusto.
  • Aceitunas al gusto.
  • Cilantro al gusto.
  • Perejil al gusto.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo preparar un rollo de papa con Atún Van Camp´s?

  • Para comenzar, en una olla coloca medio litro de agua y agrega dos papas grandes cortadas en cuadros.
  • Seguidamente, añade una pizca de sal y deja hervir las papas hasta que estén blandas.
  • A continuación, coloca en un bowl las papas y machácalas hasta obtener una consistencia suave.
  • Luego, agrega el jugo de un limón y una cucharada de mayonesa.
  • Ahora mezcla los ingredientes hasta que se incorporen.
  • Aparte en una base firme coloca el papel parafina o papel manteca y añade el puré.
  • A continuación, distribuye uniformemente el puré sobre el papel. 
  • Ahora es el momento de agregar la lata de lomitos de atún en aceite girasol Van Camp’s 184g; drena el aceite antes de agregar el atún.
  • Seguidamente, esparce el atún en el centro de la papa y añade dos cucharadas de alverjas.
  • Ahora añade dos cucharadas de zanahoria rallada y coloca también un huevo cocido cortado en triángulos.
  • Luego, añade una cucharada de cebolla paiteña.
  • Casi finalizando, toma la preparación junto con el papel y envuelve de manera suave hasta que obtengas la forma de rollo. 
  • Ahora lleva el rollo a la nevera por 15 minutos.
  • Finalmente, retira el papel del rollo y sirve en tu plato favorito.
  • Añade mayonesa y tomate cherry al gusto.
  • ¡Y listo! Decora con los deliciosos aromas de cilantro y perejil.

Una receta deliciosa súper fácil de preparar que te tomara poco tiempo realizarla. No olvides de compartir esta receta y de realizarla con el atún que cuida de ti y de los tuyos Atún Van Camp’s.