Aguacate Caribeño con Atún Van Camp’s

Una fresca receta que va directo al paladar, hecha con ingredientes saludables y exquisitos, entre los cuales destacan los lomitos de Atún Van Camp’s. A continuación aprenderás cómo hacerlos.

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento receta

2 Personas

Ingredientes para preparar estos deliciosos Aguacates Caribeños Van Camp’s

  • 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s en Agua
  • ½ taza de cebolla paiteña picada en julianas finas.
  • Zumo de 2 limones.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • ¼ de taza de perejil finamente picado.
  • ½ taza de tomate picado en cubos pequeños.
  • ½ taza de mango pintón cortado en cubos pequeños.
  • 1 pizca de cilantro.
  • ½ taza de mayonesa light.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 2 aguacates.

¿Cómo preparar Aguacates Caribeños Van Camp’s?

  • Coloca la cebolla en un recipiente amplio y sazona con sal y limón.
  • Añade además pimienta, aceite de oliva y perejil.
  • Incorpora los lomitos de Atún Van Camp’s en Agua
  • Finalmente, añade el tomate, el mango y el cilantro.
  • Con ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar todo muy bien.
  • Para hacer la mezcla cremosa, añade mostaza y mayonesa. Revuelve.
  • Corta los aguacates a la mitad, a lo largo y retira el corazón.
  • Baña las mitades con un chorrito de aceite, y añade la preparación.
  • Llena el centro generosamente ¡Y listo!

  • Estos aguacates caribeños son una deliciosa y fresca manera de darte un gusto a la hora del almuerzo o por la tarde, no esperes más y hazlos en casa. Y definitivamente, la mejor forma de prepararlos es con el delicioso sabor del atún natural Van Camp’s sin preservantes.

¿Qué opinas de nuestras recetas? Nos interesa escuchar tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.